Iscriviti! Accesso

Politica Sulla Privacy | Iswari ©

Questo sito Web è gestito da Iswari, un marchio di Alma & Valor Lda, con numero di identificazione aziendale 509291457 e con sede in Estrada de Miraventos, Lote 4B, 2900-501 Setúbal, che a tutti gli effetti è il titolare del trattamento dei dati personali. L’informativa presente è conforme al D. Lgsl. 196/2003.

Noi di Iswari, abbiamo un'importante responsabilità e ci impegnamo a salvaguardare la sicurezza del nostro sito e la protezione dei dati dei nostri clienti e visitatori. Di conseguenza, fornendo dati personali a Iswari e / o attraverso il sito web www.iswari.com, l'utente autorizza che i suoi dati personali siano utilizzati e trattati da Iswari secondo i termini e le condizioni descritti di seguito.


1. Ambito di applicazione della politica sulla privacy

Iswari si impegna a mantenere la privacy e la riservatezza di tutte le informazioni fornite dall’utente. La presente Informativa sulla privacy stabilisce le misure adottate da Iswari in merito ai Dati Personali dell'utente o del Cliente raccolti direttamente attraverso il sito web www.iswari.com, in conformità con la Legge sulla protezione dei dati personali e ad altra eventuale legislazione applicabile, sia a livello nazionale, che a livello comunitario. Il termine "Dati Personali" si riferisce a tutte le informazioni personali fornite dall'utente o dal Cliente.


2. Ricezione dati

Noi di Iswari raccogliamo il nome, il numero di telefono, l'indirizzo postale, l'indirizzo e-mail, nonché le informazioni sull'indirizzo di consegna e i dettagli di pagamento. La raccolta di questi dati consentirà a Iswari di evadere gli ordini, notificare importanti modifiche alle funzionalità del sito e inviare periodicamente e-mail e informazioni su prodotti e servizi, campagne, promozioni e offerte speciali.

Se il cliente non desidera essere contattato per questi scopi, è possibile annullare l'iscrizione alla newsletter nel proprio account personale.

Iswari si impegna a proteggere i dati dei clienti e non renderli disponibili a terzi.


3. Aggiornamento delle informazioni

In accordo con la legge sulla protezione dei dati personali, tutti gli utenti hanno il diritto ad accedere, aggiornare, correggere o cancellare i propri dati personali. Ogni volta che vuoi farlo, ti preghiamo di contattarci.

Se il cliente desidera verificare, aggiornare o rettificare i dati che ha inviato a Iswari, può farlo nel suo account personale.


4. Collegamenti a siti di terze parti

Il sito www.iswari.com può contenere collegamenti a siti di terze parti che, a nostro avviso, potrebbero contenere informazioni utili. La politica sulla privacy qui presentata non si applica a questi siti, pertanto Iswari non controlla questi siti e non si assume alcuna responsabilità per la loro politica sulla privacy e sul trattamento dei dati personali. Ti invitiamo a contattarli direttamente per informazioni sulle loro politiche sulla privacy, accordi di riservatezza e procedure di raccolta / distribuzione dei dati.


5. Cookies

Al fine di fornire un servizio più personalizzato, www.iswari.com utilizza anche i cookies per raccogliere e archiviare informazioni. Un "cookie" è un piccolo file di dati che viene inserito nel computer e consente di ricordare le scelte, le date e i percorsi precedenti sul sito. L'utilizzo della tecnologia "cookie non persistenti" per contare le visite alle pagine, ci consente di analizzare l'utilizzo del nostro sito in modo più preciso. Nel caso in cui non usiamo la tecnologia dei "cookie non persistenti", non raccogliamo informazioni di identificazione personale se non con la tua esplicita autorizzazione. Pertanto, sul nostro sito, quando l’utente richiede di accedere inserendo il proprio ID e la password, ci consente di utilizzare un "cookie persistente", in modo da avere accesso a questo piccolo file di dati generato dall'utente.


6. Aggiornamenti della politica sulla privacy

Stiamo migliorando costantemente i nostri mezzi e aggiungendo nuove funzionalità al sito web www.iswari.com e ai servizi esistenti. Pertanto, a causa di questi cambiamenti e miglioramenti costanti e all'evoluzione della tecnologia stessa, le nostre pratiche di elaborazione dei dati possono anche cambiare. Ogni volta che viene apportata qualche modifica alla presente Informativa sulla privacy, Iswari si impegna a notificare i cambiamenti all'utente o al Cliente, nonché all'autorità locale responsabile, nei casi previsti dalla legge.

Nei casi non previsti dalla legge, questa politica può essere modificata senza preavviso.


7. Errori

Le informazioni su questo sito possono contenere errori tecnici e / o tipografici.


8. Chiarimenti

In caso di dubbi sulla presente Politica o sui servizi forniti, l'utente può contattare Iswari all’indirizzo email [email protected] o contattare direttamente il servizio clienti.


9. Avvisi, modifiche e cancellazioni di servizi

Iswari può inviare notifiche agli utenti via e-mail, posta ordinaria o notizie sul proprio sito web. Iswari si riserva il diritto di modificare, sospendere o terminare qualsiasi servizio in qualsiasi momento. Iswari può anche modificare questi termini in qualsiasi momento pubblicando le modifiche su questo sito web.


10. Diritti di proprietà intellettuale 

Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà esclusiva di Iswari: testi, immagini o qualsiasi altra informazione che non provenga da terzi. In questo modo, sono protetti dal codice di copyright. Iswari si riserva il diritto in qualsiasi momento di apportare modifiche a questo contenuto e non ha l'obbligo di comunicarlo preventivamente agli utenti.