Iscriviti! Accesso

Iswari SuperFood

Politica Sulla Privacy | Iswari ©

Questo sito Web è gestito da Iswari, un marchio di Alma & Valor Lda, con numero di identificazione aziendale 509291457 e con sede in Estrada de Miraventos, Lote 4B, 2900-501 Setúbal, che a tutti gli effetti è il titolare del trattamento dei dati personali. L’informativa presente è conforme al D. Lgsl. 196/2003.

Noi di Iswari, abbiamo un'importante responsabilità e ci impegnamo a salvaguardare la sicurezza del nostro sito e la protezione dei dati dei nostri clienti e visitatori. Di conseguenza, fornendo dati personali a Iswari e / o attraverso il sito web www.iswari.com, l'utente autorizza che i suoi dati personali siano utilizzati e trattati da Iswari secondo i termini e le condizioni descritti di seguito.


1. Ambito di applicazione della politica sulla privacy

Iswari si impegna a mantenere la privacy e la riservatezza di tutte le informazioni fornite dall’utente. La presente Informativa sulla privacy stabilisce le misure adottate da Iswari in merito ai Dati Personali dell'utente o del Cliente raccolti direttamente attraverso il sito web www.iswari.com, in conformità con la Legge sulla protezione dei dati personali e ad altra eventuale legislazione applicabile, sia a livello nazionale, che a livello comunitario. Il termine "Dati Personali" si riferisce a tutte le informazioni personali fornite dall'utente o dal Cliente.


2. Recezione dati

Noi di Iswari raccogliamo il nome, il numero di telefono, l'indirizzo postale, l'indirizzo e-mail, nonché le informazioni sull'indirizzo di consegna e i dettagli di pagamento. La raccolta di questi dati consentirà a Iswari di evadere gli ordini, notificare importanti modifiche alle funzionalità del sito e inviare periodicamente e-mail e informazioni su prodotti e servizi, campagne, promozioni e offerte speciali.

Se il cliente non desidera essere contattato per questi scopi, è possibile annullare l'iscrizione alla newsletter nel proprio account personale.

Iswari si impegna a proteggere i dati dei clienti e non renderli disponibili a terzi.


3. Aggiornamento delle informazioni

In accordo con la legge sulla protezione dei dati personali, tutti gli utenti hanno il diritto ad accedere, aggiornare, correggere o cancellare i propri dati personali. Ogni volta che vuoi farlo, ti preghiamo di contattarci.

Se il cliente desidera verificare, aggiornare o rettificare i dati che ha inviato a Iswari, può farlo nel suo account personale.


4. Collegamenti a siti di terze parti

Il sito www.iswari.com può contenere collegamenti a siti di terze parti che, a nostro avviso, potrebbero contenere informazioni utili. La politica sulla privacy qui presentata non si applica a questi siti, pertanto Iswari non controlla questi siti e non si assume alcuna responsabilità per la loro politica sulla privacy e sul trattamento dei dati personali. Ti invitiamo a contattarli direttamente per informazioni sulle loro politiche sulla privacy, accordi di riservatezza e procedure di raccolta / distribuzione dei dati.


5. Cookies

5.1. Cosa sono i Cookie? 

I "cookie" sono piccole etichette software che vengono memorizzate sul tuo computer dal tuo browser, conservando solo informazioni relative alle tue preferenze, e come tali non includono i tuoi dati personali.


5.2. Perché usiamo i cookie 

Per fornire un servizio più personalizzato e per migliorare le prestazioni e l'esperienza di navigazione dell'utente, il sito web www.iswari.com utilizza i cookie. I cookie sono utilizzati per aiutare a determinare l'utilità, l'interesse e il numero di accessi al nostro sito web, permettendo una navigazione più veloce ed efficiente, eliminando la necessità di inserire ripetutamente le stesse informazioni. 

Tra le varie ragioni per cui utilizziamo i cookie, le più rilevanti sono: mostrare pubblicità più rilevanti per l'utente, in base alle sue preferenze; ottenere dati statistici sulle visite al sito e a pagine specifiche; e per ragioni di sicurezza dell'utente.


5.3. Tipi di Cookie che utilizziamo 

Per quanto riguarda il tipo di cookie che utilizziamo, abbiamo:

Essenziali - ti permettono di navigare nel sito e di utilizzare le sue funzioni. Senza questi cookie non possiamo procedere con l'elaborazione dell'ordine.

Cookie non essenziali, di funzionalità o di performance - raccolgono informazioni su come l'utente utilizza il sito per migliorarne la funzionalità. Ci permettono di verificare quali aree sono di maggior interesse per il cliente, misurando l'efficacia delle campagne promozionali. In questo modo Iswari può capire quali prodotti e promozioni si adattano meglio agli interessi e ai bisogni del cliente, cosa che fa: compilando statistiche basate sul comportamento non individualizzato del cliente e il conseguente utilizzo del sito; misurando l'efficacia delle campagne pubblicitarie; i conseguenti miglioramenti nella navigazione, ecc, con il solo scopo di migliorare le prestazioni e la reattività del sito. Per questo motivo, vengono utilizzati anche i cookie di performance forniti da terze parti autorizzate, con la limitazione delle finalità qui indicate.

Analytics - utilizzati in modo anonimo per scopi statistici e per migliorare il funzionamento del sito, senza alcuna raccolta di informazioni personali. Ci permettono di evidenziare articoli che possono essere di interesse per i clienti o i visitatori, monitorare le prestazioni del sito, determinare il metodo più efficace per collegare le pagine o anche per spiegare perché alcune pagine ricevono messaggi di errore.

Per quanto riguarda la durata, ci sono due gruppi di cookie che utilizziamo:

Persistenti - si tratta di cookie che vengono memorizzati nel browser del tuo dispositivo di accesso (PC, cellulare e tablet) e vengono utilizzati ogni volta che visiti nuovamente il nostro sito web. Sono generalmente utilizzati per indirizzare la navigazione verso gli interessi dell'utente, permettendoci di fornire un servizio più personalizzato. Alcuni di questi cookie sono forniti da terze parti autorizzate, tuttavia, con la limitazione delle seguenti finalità: presentazione di campagne e prodotti - considerati di interesse per il cliente; retargeting - pubblicità di prodotti Iswari su siti web partner o social network, senza memorizzare dati personali o profili utente, non implicando quindi la trasmissione di alcun dato personale a terze parti perché la pubblicità è completamente anonima.

Sessione - cookie temporanei che rimangono nel file cookie del tuo browser finché non lasci il sito web. Le informazioni ottenute da questi cookie sono utilizzate per analizzare i modelli di traffico web, permettendoci di identificare i problemi e fornire una migliore esperienza di navigazione. Alcuni cookie di sessione possono anche essere una garanzia di maggiore sicurezza.


  • Cookie utilizzati da Iswari:

Rimangono nel browser utilizzato solo per la durata della sessione e vengono anche disattivati se viene rilevato un periodo di circa 20 secondi di inattività. Indipendentemente dalla durata della sessione, l'utente può sempre disattivare questi cookie gestendo le rispettive impostazioni del browser utilizzato.


  • Strettamente necessari:

Nome del Cookie 

Provider

Scopo

Tipo

Durata


 

iswari_session     

 


Iswari

 


Utilizzato per memorizzare i dati del carrello e l'autenticazione dell'utente.



 


HTTP        

 


2h                                                        


 

cookies-accepted

 


Iswari

 


Controlla se mostrare o omettere la barra informativa sui cookie del sito web.



 


HTTP

 


6 mesi


 

_rm

 


Iswari

 

Creato quando l'opzione "rimani collegato" è selezionata quando accedi. Non memorizza informazioni personali come il nome utente o la password. Queste informazioni vengono cancellate quando ti disconnetti.

 


HTTP

 


30 giomi


 

__redir

 


Iswari

 

Creato ogni volta che c'è un reindirizzamento sul sito web, evita i reindirizzamenti alla stessa pagina


 


HTTP

 


3 sec.


 

__rrid

 


Iswari

 


Traccia le visite e le visualizzazioni di pagina in modo anonimo.



 


HTTP

 


10 sec.




selected_elem




 



Iswari




Salva i dati sulle azioni che richiedono l'accesso alla sessione.


 


HTTP

 


Sessione


  • Cookie di terze parti:

Nome del Cookie

Provider

Scopo

Tipo

Durata

_ga, _ga_<container-id>, _gat, __utma, __utmb, __utmz

Google

Analytics

Aiuta a capire come i visitatori interagiscono con il sito web fornendo informazioni sulle aree visitate, il tempo trascorso e il tipo di problemi incontrati, come i messaggi di errore. Aiuta a migliorare le prestazioni e il funzionamento del sito web.

HTTP

determinata dal provider

SID, LOGIN_INFO, PREF, SSID, HSID, VISITOR_INFO1_LIVE

Youtube

Memorizza le preferenze dell'utente e alcune contengono abbastanza informazioni per essere tracciate.

HTTP

determinata dal provider

_hjAbsoluteSessionInProgress

Hotjar

Aiuta a capire il comportamento degli utenti sul sito al fine di migliorare l'esperienza dell'utente.

HTTP

determinata dal provider

_fbp

Facebook

Pubblicità su Facebook o su piattaforme digitali che utilizzano Facebook Advertising.

HTTP

determinata dal provider



Google Analytics

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=pt-pt

Facebook

https://www.facebook.com/about/privacy

Hotjar

https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy/



5.4. Come gestire i cookie? 

Assicurati che il tuo computer, smartphone o tablet rifletta le tue preferenze riguardo all'accettazione dei cookie. Puoi impostare il tuo browser in modo che ti avverta prima di accettare un cookie o puoi scegliere di rifiutarlo. Se lo fai, sappi che potresti non essere in grado di utilizzare altre funzioni che richiedono la registrazione o la raccolta di informazioni. 

Per maggiori informazioni su come disabilitare i cookie vai al menu Help/Aiuto del tuo browser (es. Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari). L'accettazione dei cookie non è obbligatoria per accedere a molte aree del sito web. Ti ricordiamo, tuttavia, che le preferenze dei cookie sono uniche per ogni dispositivo e ognuno dovrà essere configurato secondo le tue preferenze.

Le newsletter e le altre comunicazioni possono, a fini statistici, contenere informazioni che permettono di sapere se vengono aperte e di verificare i clic attraverso i link al loro interno. Tuttavia, al cliente è sempre concesso il diritto di rifiutare in qualsiasi momento di ricevere la newsletter o la comunicazione via e-mail attraverso un'opzione specificamente messa a disposizione per questo scopo e menzionata nella stessa.

Iswari può o non può inviare messaggi email, sotto forma di newsletter, come parte di campagne promozionali generali o mirate al cliente. Tali comunicazioni saranno emesse solo dopo la conferma che il cliente ha dato il suo consenso espresso e inequivocabile e che è stato informato del suo diritto di cancellare, in qualsiasi momento, i permessi concessi per tali scopi. Il cliente può, in qualsiasi momento, controllare quali permessi sono stati concessi nel contesto del trattamento dei dati personali nella scheda "Notifiche" della sua Area Clienti (Account).

Il trattamento dei dati personali effettuato nell'ambito delle comunicazioni individualizzate avviene nel rigoroso rispetto del RGPD, sia da parte dei dipendenti di Iswari, sia da parte di terzi a cui vengono trasmessi tali dati per l'esecuzione dei servizi necessari alla realizzazione delle campagne promozionali.

Alcuni link su questo sito reindirizzano il cliente a siti esterni, partner di Iswari. Cliccando su questi link, il visitatore lascerà il sito web di Iswari. Poiché non è possibile avere alcun controllo su questi siti, Iswari non avrà alcuna responsabilità per qualsiasi contenuto reso disponibile su di essi. La navigazione e l'utilizzo di qualsiasi piattaforma, di proprietà di Iswari o di uno dei suoi partner rappresenterà l'accettazione delle condizioni d'uso della stessa nei termini specificamente determinati a tale scopo.


5.5. Aggiornamento della notifica legale 

Iswari si riserva il diritto di apportare modifiche o correzioni a questa notifica dei cookie. Per favore controlla questa pagina regolarmente per rivedere le informazioni e verificare eventuali aggiornamenti. 


Questa notifica è stata aggiornata a luglio 2021. 


© 2021 Iswari. Tutti i diritti riservati.


6. Aggiornamenti della politica sulla privacy

Stiamo migliorando costantemente i nostri mezzi e aggiungendo nuove funzionalità al sito web www.iswari.com e ai servizi esistenti. Pertanto, a causa di questi cambiamenti e miglioramenti costanti e all'evoluzione della tecnologia stessa, le nostre pratiche di elaborazione dei dati possono anche cambiare. Ogni volta che viene apportata qualche modifica alla presente Informativa sulla privacy, Iswari si impegna a notificare i cambiamenti all'utente o al Cliente, nonché all'autorità locale responsabile, nei casi previsti dalla legge.

Nei casi non previsti dalla legge, questa politica può essere modificata senza preavviso.


7. Errori

Le informazioni su questo sito possono contenere errori tecnici e/o tipografici.


8. Chariamenti

In caso di dubbi sulla presente Politica o sui servizi forniti, l'utente può contattare Iswari all’indirizzo email [email protected] o contattare direttamente il servizio clienti.


9. Avvisi, modifiche e cancellazioni di servizi

Iswari può inviare notifiche agli utenti via e-mail, posta ordinaria o notizie sul proprio sito web. Iswari si riserva il diritto di modificare, sospendere o terminare qualsiasi servizio in qualsiasi momento. Iswari può anche modificare questi termini in qualsiasi momento pubblicando le modifiche su questo sito web.


10. Diritti di priprietà intellettuale

Tutti i contenuti di questo sito sono di proprietà esclusiva di Iswari: testi, immagini o qualsiasi altra informazione che non provenga da terzi. In questo modo, sono protetti dal codice di copyright. Iswari si riserva il diritto in qualsiasi momento di apportare modifiche a questo contenuto e non ha l'obbligo di comunicarlo preventivamente agli utenti.